Осень

Настроенье листопадное!
Ветер зол, бросает в дрожь,
Я затейливо-нарядная,
Ты меня у дома ждешь.

Это осень, это осень!
В облаках мелькает просинь.
И в гостях у сентября
Только ты и только я.

Клён листву теряет жертвенно,
Мчится тучка-егоза.
Пальцы рук сцепились трепетно,
Дышим в такт, глаза в глаза.

Это осень, это осень!
В облаках мелькает просинь.
И в гостях у сентября
Только ты и только я.

Обступили псы дворовые,
Просят ласки  и еды.
Как Татьяна я влюбленная,
Мой Онегин – это ТЫ.

Это осень, это осень!
В облаках мелькает просинь.
И в гостях у сентября
Только ты и только я.

ссылка на песнюhttps://suno.com/song/62f16131-a048-43e7-ab35-4301be1b6b9e


Рецензии