Скрываясь за словами

Скрываясь за словами и красками одежд,
Какие же мы с Вами из сотен мечт,надежд,
Со слабеньким здоровьем,задором и огнём,
С всесилящим безвольем,кой как подчас живём,
Наивные,слепые,кто нагл,кто молчун,
Пока ещё живые с душой тончайших струн,
Бездумные,простые по детской простоте,
Играющие в жизни жаль роли-то не те,
В браваде и печали,с деньгами кто и без,
Живём как на вокзале и ждём своих чудес.


Рецензии