С вероЮ в Христа

Что за жизнь моя? В куче хлама я
Разберёт меня по частям семья
Я люблю тебя, я люблю тебя!
Говорила мне мать сыра земля,
Пробивали грудь сердце в решето
И сосали кровь из ушей текло
С пулей в голове я ловила суть
В полной темноте я искала путь,
А кругом они адово гнездо
Загоняли в круг закрепив кольцом
Я была одна с верою в Христа
И в разбитом сердце есть любовь сестра,
В полной темноте ярче светит свет
Ангелы, встречайте смерти больше нет
Я люблю тебя, я люблю тебя!
Господи, помилуй, сохрани меня.


Рецензии