Мелькают подсолнухи...

Мелькают подсолнухи,
Храмы золотом сияют,
Парни рукой машут,
Эй, красотка, нужны женихи?

В очередь, парни!
Гольфы, как у футболиста,
Пою песню про танкиста,
Сражаются мужчины за меня!

Имя назови свое! Аня,
Какое красивое! Самое!
Флирт на светофоре,
Давай я тебя покатаю?

Бензина достаточно,
Но на ужин уже средств нет.
Эй, красотка, жених есть?
Такого добра навалом! ...


Рецензии