В напутствие

О как понять, понять всё сущее
В глазах кричащих.
Живу я прошлом. живу будущем.
Не настоящим.

К чему оно не интересное,
Всё  случайное.
Такое нудное и  пресное,
Порой странное.

Великое и гениальное
Я вижу в прошлом.
И истина первоначальная
О всм тревожном.

А с будущим надежды связаны
О всём прекрасном.
Когда-то будет о том сказано
Легко и ясно.

Нет, я не хулю все нынешние
Годы тусклые.
Всё, конечно, решит Всевышний
Нам в напутствие.


Рецензии