***

Указатель смерти свернул на дорогу жизни.
Солнце встало на западе и зашло на востоке.
Человек перестал думать, растворившись в потоке мысли.
Очнитесь! Любовь — лишь иллюзия; фантомные боли;
Гомеостаз нервной системы!
Ни одного слова более!
Ни одного слова более!
Точка.


Рецензии