Август опустился

  Август опустился и городом правит
  Дожди тепловые росою стелИт
  Наполовину небо открывает
  И воздухом делится грибным
  И вся одежда утреннего смысла
  В руке планета
  Основание - тверда
  Стоять и переосмыслить воздух
  В какой период живу я




               12 08 24год


Рецензии