Мелькнувший день. 21. 05. 2024
Прекрасны дни мелькнувшей явью,
Где солнце колесит с утра
По небу мерною спиралью
И гонит тучи со двора.
Питается душа восходом,
Возносят взгляд людских очей
Причуды солнечного хода
И марш кочующих лучей.
День краткий сходит на закате:
Он убежал, его б вернуть!..
И нам уже ночи хватит
Понять увиденного суть.
Свидетельство о публикации №124090804750