Атрура кот
Какой же таракан в душе его ползет
Сканировать Артура взгляд...
Но в мозжечке кошачьем невозможно
Реакцию мгновенно распознать.
Интуиция- оружие котов,
Ты лишь подумал- кот на все готов
на дачу- ладно
Лишь в машине было бы прохладно
Подруга Василиса рядом чтоб была
Вот скоро будет холодать
Артура знает
В ногах моих он будет спать
А утром мудро подождав,
Он скажет МЯВ под кофе)
Свидетельство о публикации №124090804748