И живые позавидуют мёртвым!

“Убойный” фильм по всем каналам -
Война как есть, где кровь…, и смерть
Глядит глазницами провалов,
В которых сотни тысяч жертв!

Кричат и молят о расплате -
Она одна и греет их
Там, где черны, как смоль, закаты -
В забвенье нет забав иных…

Но ужас длится, гибнут люди -
“Убойный” фильм, как сериал,
Что не меняет жуткой сути -
Кровавый ждёт в конце финал!

И новых жертв забвенье примет,
Лишая света и тепла,
Но выйдет Он, в огне и дыме,
Исчадье Ада, светоч зла!

“Убойный” фильм по всем каналам,
С другим сценарием “со дна” -
Накрыла тьма планету валом,
И вот уж Он – сам Сатана!

Поднялся править всеми теми,
Кто убивал, не зная сна,
Служа покорнейше системе,
Что лишь до горя и жадна.

Зажглись костры, кресты повсюду -
На них убийцы и ворЫ -
Такой концовки не забудут
Те, кто останется в живых…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии