Прошло...

Да, всё давно прошло, над нами дымкой синей
Парил весны туман. Растаял тихо он,
След твоего лица дождём размытых линий,
В провалах глаз родных воспоминаний сон.
Пусть было что сказать, а мы вот не сказали.
Да, было что-то меж... Так было и прошло.
Всему своя цена, но мы не понимали.
Дождями смыло след, снегами замело.


Рецензии