Чтобы счастлив был народ
И припрячет наперед.
Чтоб зимою в день прекрасный,
Ярче встретить НОВЫЙ ГОД!
Чтоб брюнетки и блондины,
Веселились, как в картине!
Громче музыка звучала
И в конце, и для начала!
Чтобы счастлив
Был НАРОД,
В САМЫЙ ЛУЧШИЙ
НОВЫЙ ГОД! - 08.09.24.
Свидетельство о публикации №124090804710