Юбилею Славной Гаянэ Из Еревана

ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ГОСПОЖА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ГАЯНЭ ПРАВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНКА СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ АРМЯНКА!!!ТВОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД ВСЕГДА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ТВОЕЙ ОЧАРОВАННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ!!!СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ СЛАВНЫХ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЮБИЛЕЙНЫХ ЛЕТ!!!ТВОЯ АРМЯНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ КРАСОТА НЕСОМНЕННО ХРИСТИАНСКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И СЛАВНАЯ ОБОЖАЕМАЯ!!!ЛЮБОВЬ ТВОЯ ТАКАЯ ОЗАРИТЕЛЬНАЯ ПЛАМЕННАЯ И ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНАЯ ЧТО ЕЁ СРАЗУ ЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ И ОЩУЩАЕШЬ ПЛАМЕННО И ОЗАРИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО СЧАСТЛИВО В ТВОЕЙ ГЛУБОКОЙ ТОРЖЕСТВЕННОСТИ!!!О ГАЯНЭ ВОСТОРЖЕННАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ НЕСРАВНЕННАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА!!!ТЫ ТАЛАНТЛИВАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ АРМЯНСКАЯ ПОЭТЕССА СО СВОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВНОЙ ПОЭЗИЕЙ ПРАВОСЛАВНОГО СОКРОВЕННОГО И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА!!!В НЕЙ ТЫ ОТРАЖАЕШЬ И ПРОСЛАВЛЯЕШЬ И ВОССЛАВЛЯЕШЬ ТВОИ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ ПОЭТИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ВЕДЬ ЖЕНЩИНА-ЭТО ТО СВЯТОЕ СВЯЩЕННОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНЬЕ КОТОРОЕ НАС ВСЕГДА НЕСОМНЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ИЗУМЛЯЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ НА ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ И ПОСТУПКИ!!!О ГАЯНЭ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА ИЗ ТВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО РОДНОГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ЕРЕВАНА!!!МЫ ВСЕ ТВОИ ПОЭТИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ В ПОРТАЛЕ СТИХИ РУ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ТОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ ЛЮБВИ И ФЕЕРИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ КОТОРАЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО И СКОРО ЗАГОРИТСЯ И ВОСПЫЛАЕТ КАК ТВОЁ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ НА ВЕЛИКОЙ АРМЯНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ГОРЕ АРАРАТ В ТУРЦИИ МУСУЛЬМАНСКОЙ!!!ВСЕГДА СИЯЙ И ЦВЕТИ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ГАЯНЭ КАК ЯРКИЙ ЦВЕТОК ТВОЕЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ ФЕЕРИИ РОЗЫ И ОРХИДЕИ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ В ТВОЁМ СЧАСТЛИВОМ САДУ ВЕСЕННЕМ И ЛЕТНЕМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ!!!ТВОЯ КРАСОТА БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ПРЕЛЕСТНЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СЛАВНЫЙ И ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ГЛУБОКИЙ И ДЕРЖАВНЫЙ!!!    


Рецензии