верно одно лишь

Падает небо,
взглядом своим скользя..
Где бы ты не был,
жизни губить нельзя.
Ищешь ли бога
там, где уже не ждут, -
рядом, бок о бок,
люди. Они живут.
Буквы Писаний
вызубрил, - и спасён?
Суть не в названьях.
Делай добро, и всё.

..души ли роешь,
или почти нашёл,
верно одно лишь:
плохо и хорошо
...


                8.09.2024


Рецензии