Стихи на природе

В час послеобеденный скрылось за тенью вдруг солнышко
и ветер прохладу да свежесть для мыслей принёс.
Своё вдохновение я изливаю до донышка,
чтобы мой покой на душе ещё больше подрос.
И тянутся строчки от мыслей прозрачных моих сейчас,
и время воскресного дня пролетает за миг.
Пишу и внезапно, казалось бы, очень простой рассказ
Для всех, прочитавших его, превращается в стих.
Ах, магия нашей природы и магия фраз со мной
творит нечто невероятное день ото дня!
Я от вдохновения этого вижу себя собой
И ей остаюсь. Этот дар - лучшее для меня!


Рецензии