Пустили трамвай
Враг окружил со всех сторон.
Голод,разруха,а он приглашает
Громким звонком,жить заставляет,
Мчит,из какого-то позавчера,
Словно стоят,как и прежде,дома,
Также фонтаны,мосты над Невой,
Мирное небо над головой.
И улыбаешься всем просто так
После бомбёжек и всех передряг,
Карточек,смерти,ступенек во льду
Из невозможности справить нужду,
Думая как там на фронте бойцам,
Нашим братишкам и нашим отцам.
Это не сон,Ленинград оживает.
Да,на земле всё на свете бывает.
Будет Победа и враг побежит,
Наша страна,всё пройдя,победит.
Свидетельство о публикации №124090804668