Художник с Блонье Смоленск

Художник с Блонье и чудак и весельчак.
Творец шедевров, действий и событий.
Он мастер живописной прозы.
И умеет это делать так.
Что взглядом тормозишь себя.
Несясь в потоке жизненных открытий.
Он кадром живописным отражает уйму тем.
Даря возможность наслаждаться живописной жизнью.
А сколько мыслей возникает в голове, и вопросительных дилемм.
При всём при этом, делая, огромное количество открытий.
06.09.2024г.


Рецензии