В конце концов
Конец всех концов.
Рухнет в обрыв
Мир наших отцов.
Так сделают те,
Кто правит сейчас .
В огне, темноте
Ждёт это всех нас.
Тех кто решит,
Их ненависть ждёт.
Гниды из гнид,
Всех Бог проклянёт.
В ад попадут,
Чтоб пламенем жечь.
Их уже ждут,
Готовится печь.
Мы- простой люд,
Не наша вина.
Над нами живут,
Лишён кто ума.
Но всё терпеть,
Нам не привыкать.
Знаем ,что смерть
Нас всех будет ждать.
Будет таким
Конец всех концов.
Нам всем живым
Из-за подлецов.
Свидетельство о публикации №124090804622