Осень с летом роман закрутила

Осень с летом роман закрутила,
Заманила в чертоги свои,
Всю неделю безумно любила,
Ночи тёплые, жаркие дни.
Говорит, календарь потеряла,
Пусть резвится, успеем ещё
Мы достать из шкафов одеяла,
Проклиная за холод её.


Рецензии