Звонкие стихи

Что надумаешь, то и сбудется,
Что мечтается, то сбывается,
Всё ненужное пусть забудется,
Всё плохое пусть растворяется
В ритме разных забот и дел,
В темпе вальса летокружения,
Ведь терпению есть предел,
Не испытываю терпение.
Речка жизни ещё течет,
И потоком волы бурлящей
Смоет то, что ещё гнетёт.
Будет светлой и настоящей
Та дорога, что суждено
Мне пройти ещё, пусть немного.
Будет так всё, как быть должно,
Будет верною та дорога.
Ведь не зря мы уже прошли
Столько вихрей и поворотов,
Не свернули на полпути,
Не пугались речных порогов.
Будь же светел наш жизни путь,
Будь светла нашей жизни гуща.
И друзей своих не забудь —
Чем их больше, тем будет лучше.
Радость жизни еще жива,
Значит, живы и мы, девчонки.
Будет светлою голова,
И стихи наши будут звонки.


Рецензии