Краски лета

Всё в мире случается, всё возможно.
И в каждом своя опора-основа.
Ваяет-творит человек-художник
При помощи камня, кисти иль слова.

Всецело своим доверяясь чувствам,
Он образ вершит, для начала, мыслью,
Его проявляет в делах искусно
Душевным теплом и небесной высью

Питая! И сердца его горенье
Приносит так много добра и света,
Как будто вписал он в своё творенье
Все краски ушедшего в лету лета.
08.09.2024


Рецензии