Август...
Август... Лето ещё не кончается,
Хоть и жухнет цветенья краса.
В потемневшей воде отражаются
Опрокинутые небеса.
И, любуясь таким отражением,
Очень ярким на зеркале вод,
Время, занятое постижением,
Замедляет... свой собственный... ход...
На чуть-чуть, - на мгновение краткое:
Между вздохом и выдохом миг.
Лишь вздохну, сожалея украдкою,
Ощущая неведомый сдвиг...
8 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090804593