Проще

Ю - тубу перекрыли кислород
Нам запретили слушать и читать
Известно - чем темней народ,
Тем его проще запугать.

Тем его легче обмануть,
Поссорить и разъеденить.
Направить на неверный путь,
Где его можно истребить.


Рецензии