Долго...

Долго душа моя плакала
После уснула в тревоге
Грусть с подоконника капала
Снова раскисли дороги
Хляби кругом непролазные
Лес почернел в неизвестности
Осень как злые варяги
Заполонила окрестности
Плачет любовью несбывшейся
Струйками серыми катится
Скрипнут печально полы
Знаю никто не появится


Рецензии