Дурак

Коль сказали Вам, что Вы дурак,
Вы раскраснели, словно рак,
И в ответ хотите обозвать,
Бомбить и всех порвать.

Аль дурак Вы или нет,
Раз такое Вам признание,
В мыслях кроется ответ,
А в поступках оправдание.





.            9.11.2023г.


Рецензии