текст т7х1

стало хорошо собакам
уж не надо по мусбакам
лезть мусбаки потроша
сыть искать нашлась душа
добрая всего навало
м им кладёт немного сбоку
увидал разволновало
думаю ну слава богу
жизнь нала-жива-ется


Рецензии