Неразделённая любовь

Неразделённая любовь
Так далека от той, взаимной…
Неразделённая любовь –
Когда идёшь ты полем минным…

Один лишь шаг – и всё ушло,
Один лишь шаг – и всё пропало.
Как далеко, как далеко
Всё то, о чём она мечтала…

Неразделённая любовь
Так гложет душу, рвёт все струны.
И течь по венам её кровь
Не хочет этой ночью лунной.

Скребёт печаль своим когтём,
И так болят, и ломят раны.
Неразделённая любовь…
Я не желаю ей быть пьяным.


Рецензии