Зачем ждать?

Эхо на:
Уже скоро...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/09/08/885

Тебя мне надоело провожать
И я не понимаю почему
Тебя я должен снова отпускать
Чтобы потом остаться одному.

Ночь зажигает звёздные миры
Как блёстки по лиловому плащу
А я нарушу правила игры
И никуда тебя не отпущу.

Ты женское смущение своё
Преодолеть сумеешь наконец
И эту ночь мы проведём вдвоём
Как знак соединенья двух сердец.

И покачнётся неба окоём
Луна шпионка заглянёт в окно
И мы с тобою в сказку уплывём
Теперь уже как целое одно.

Когда с тобой опомнимся слегка
Я покурю немного у окна
Скажу что нам дорога далека
Ты мне теперь законная жена.

А утром подкрадётся к нам рассвет
Ты будешь спать уткнув в меня лицо
Мне никого теперь роднее нет
Ну разве кроме матери с отцом.

А после будет платье, будет ЗАГС
Шампанское все будут дружно пить
И в церкви тоже обвенчают нас
Чтоб больше никогда не разлучить.


Рецензии
Ах, как приятно читать такие строки! Очень понравилось!!!
Благодарю и благодарю!

Евгения Рупп   08.09.2024 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.