***
Мне так хорошо с тобой,
Но я так боюсь тебя потерять…
Ты не жалеешь, что выбрал меня?
Ведь я самый разыскиваемый киллер,
Ты должен меня поймать и сдать
Вместо этого ты целуешь меня сначала в губы,
А потом ниже и ниже,
Заставляя забыть все мрачные мысли
Ты даришь мне нежность и тепло
Давая обещание, что будешь всегда со мной,
И от этой мысли мне сносит крышу,
Я переворачиваю тебя на спину,
Руковожу процессом даря обоим вершину блаженства.
Как же я люблю тебя, мой Хенджин.
Жаль, что нашему счастью мешают
Как же я этого не люблю.
Моя фирма узнала про нас
И послала всю контору за нашими головами…
Что ж придется воевать.
Ты со мной?
Ты медленно киваешь
Мы быстро одеваемся
И я звоню моему брату,
Чтоб он помог нам.
Да это Ли Тэмин
У которого друзья Ви и Чонгук.
Они всегда вместе и они вампиры
Очень голодные вампиры,
Которым нужна кровь.
Что ж не будет много этой ночью
Ведь веселье начинается
И заканчивается тогда,
Когда мы замечаем, что разрушен весь город,
И гора трупов позади нас
Мы наконец- то свободные и счастливые.
Свидетельство о публикации №124090804506