Стекляха...
Самый большой алмаз планеты,
Выглядит, как кусок острой льдины,
Лежит среди книг, где бардак...
В квартире небольшой, съемной,
В провинциальном городе пыльном.
Как вы думаете за него мне обидно?
Что я не могу построить дворец большой?
Нет... Камень не обязывает меня соответствовать,
Не обязывает впахивать ради его блеска,
Мне это дается сложно, я пугаюсь стресса,
Тем более, камень этот меня должен радовать...
Обязаны ли мы баловать детей сильно?
Нет, уж точно не впахивать ради трат,
Есть картошка, ешь, уж чем дом богат,
Хочешь пятые кросы, учись на отлично...
Уж точно не впахивать для статуса,
Перед кем? Перед губами этими надувными?
У меня платья за пятьсот рублей, знаете ли,
И смотрите, какая я для всего мира красавица!
Продавать камень я не буду, это подарок,
Лежит стекляха, орехи помогает колоть,
Что важнее этого алмаза? Разумеется любовь,
Любовь к жизни, к друг другу, к богу, вот чем мир дорог!
Свидетельство о публикации №124090804500