Анархия или свобода слова?
Лихую молодость свою…
Что был «Переворот» - не знала…
Я оду ЕЙ свою пою
Анархия – есть мать СВОБОДЫ
Так пела – верила ОНА –
дитя любви, дитя природы…
НО разве не была права?
Анархия – свобода слова!
Свобода мыслей, действий, дум…
Но СЛОВО захватить готово
Наш разум, сердце, душу, ум…
Свидетельство о публикации №124090804497