Дочкин дом

Дом похож на мою дочку:
Всё, как надо, прямо в точку.
Кухня, спальни, туалеты
Все в вагоночку одеты,
Чистота, и всё в порядке:
Книжки, школьные тетрадки,
Майки, трусики, футболки,
Ленты, бусики, заколки,
Инструменты и дрова,
Чтобы наша детвора
Не искала, не металась,
А спокойно приучалась
К каждодневному труду:
Всё, что надо — то найду.
Приучаются с рожденья,
То достойно восхищенья,
Кушать вилкой и ножом,
Чтоб не мучиться потом.


Рецензии