Придётся самому вставать. Старость надо - Уважать!

Иди, Собаку разбуди!

-К нам вор забрался. Не сиди.
Иди, собаку разбуди!
Собака Старая была
Она на Коврике спала.

Придётся самому вставать,
Ведь Старость надо - УВАЖАТЬ!


Рецензии