Ни тучки на небе
Ни капли осеннего морока,
В реке искры ясного солнышка
Порхают, как лёгкие перышки.
И дятел с большой деловитостью
Обходит владенья ветвистые,
А утки с веселой небрежностью
Гуляют по водной безбрежности.
Сентябрь не торопится с ливнями,
Его мысли любвеобильные,
Вокруг в легких платьях красавицы,
И хвалят - ему это нравится.
Свидетельство о публикации №124090800447
Ольга Солодина 2 02.10.2024 19:08 Заявить о нарушении
Удивительно тепло, а вот в домах отчего-то холодно
С улыбкой Ольга🍁🤣🥰
Ольга Васильевна Савченко 02.10.2024 20:58 Заявить о нарушении