Прости любовь, за многое прости
Мы познаем, мосты навек сжигая.
Прости любовь, за многое прости,
Не мы тебя, порою, выбираем.
Не мы с тобой ложимся ночью спать,
Не мы с тобой проснёмся на рассвете.
У жизни можем что-то мы все взять,
Но сон растает, как бродяга-ветер.
И не вернуть свои нам сны назад,
И не вернуть нам милых и любимых.
Прости любовь, я многое сказать
Тебе не смел, ведь ты неумолима…
Ты можешь нас за многое простить,
Забыть и то, что мы все обещали.
«Прости его, но больше так любить
Не в силах он…»,
во след любви кричали…
Свидетельство о публикации №124090804468