Вечности
Не слышен. Скрыл стеклопакет
От глаз навеки белый свет.
Я защищён и оцинкован.
Сижу давно в тюрьме своей.
Мне кислород даёт кондишн.
А вместо тортиков и вишен
По нраву лишь зелёный змей.
И пью я горе-конденсат.
И мёртвою водой прокачен.
И мёртвый мой покой проплачен.
И этой вечности я рад!
Свидетельство о публикации №124090804464