О демократии

Лежу, товарищи, в кровати я
И начинаю понимать,
Что мне при слове "демократия"
Уж очень хочется блевать.

Вчера опять ходил на "пати" я,
И очень сильно перебрал.
Ну, что мне Ваша "демократия"?
Я на неё давно насрал...

И вот ко мне пришла апатия,
И импотенция пришла...
Всё это Ваша "демократия"
Мне ограничила права!

Пришёл домой поесть оладьи я,
Но на меня кричит жена...
Нет, не нужна нам "демократия"!
Тут автократия нужна!


Рецензии