как

как жить что беречь
чем дорожить
время нам нашими
поступками ответит
примером мы себя
подносим, добром
которое в любви
и в сердце своём носим.
за что сражается Россия
за Родину.....
за что страдает Россия
за правду....08.09.2024г.


Рецензии