дельфиноворот

видел ли я дельфинов
до того как сейчас
водных собратьев львиных
в моря лучах

или впервые
в виде волны
дельфины
показаться мне вольны

или впервые
в относительном далеке
словно синии выи
видятся налегке

или впервые
дельфиноворот
красотой в мыле
шёлковых вод

или впервые
наверняка
взглЯд изрыли
нафига


Рецензии