Любовь и ненависть
Врага бескровно победить -
Кто не умеет ненавидеть,
Тот не умеет и любить.
Идти вперёд, терпеть и верить,
Стремиться страх в себе убить –
Кто не умеет ненавидеть,
Тот не умеет и любить.
Боям пока конца не видно,
Не всем получится дожить –
Кто не умеет ненавидеть,
Тот не умеет и любить.
Враг озверел, он рвёт и мечет,
Готов весь мир похоронить –
Его нельзя не ненавидеть,
А свою землю не любить.
08.09.2024
Свидетельство о публикации №124090800443
Николай Иванович Подвальный 05.11.2024 02:03 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 05.11.2024 02:25 Заявить о нарушении