Здесь все кричат...

ПО  МОТИВАМ   СВОИ ЖЕ  СТИХОВ



Сижу в изгнании, как будто декабрист...
Хотя царя убить и плана "нету".
Да...было дело. Был конечно риск
Сюда приехать, обогнув планету.
Здесь все кричат...Ну так уж повелось.
А говорят, как пулемёт, слова глотая. -
Здесь мужики гортанны, словно лось.
Но вот о чём кричат - пока не знаю...
Учи язык - советуют друзья.
Без языка у нас никак нельзя!
А как учить? Не лезет, хоть умри...
Хоть раз, хоть два, хоть сотню повтори!
Друзья, учите с детства языки,
Чтоб знать, о чём кричат здесь мужики...


Рецензии