Целуйте милых чаще жарко

У нежных душ в слезах уныние.
И в мыслях их – одна печаль.
Любовь в них льдом холодным стынет,
Тоска подарит им вуаль.

Их взгляд сокрыт от нас, и светом
Не озарят меня глаза.
И от заката до рассвета,
Терзать всю ночь душу гроза

С раскатом грома будет ярко,
Но озарят постель огни.
Целуйте милых чаще жарко,
Тогда не будете одни…


Рецензии