Всё...

Когда есть ночь над потолком
И звезды в небе до рассвета,
То скоро утро за окном
Взойдёт, пройдя до нас полсвета.

Когда есть мысли в голове
И неведОмое сознанье,
То рядом будут только те,
С кем жизнь идёт без опозданья.

Не будет повода жалеть
Ни об упущенных рассветах
И ни о том, что мог иметь
Друзей с умом, да только нет их.

Ведь всё, в чём мы сейчас живём,
Всегда питает наши жизни...
И ночь, и утро за окном,
Как ни крути, и даже мысли.


Рецензии