А ты знаешь, что все возможно
Что судьба измениться может.
Что любая задача возможна .
Если сердце туда приложено.
Так ведь я результата не вижу.
Все старания были бессмысленны .
Это в тебе отчаяние .
Оно проходит .
Верь в истину.
Ну а как же проблемы вечные .
Эти войны когда закончаться?
Когда люди познают вечности
Когда будут любить друг друга ?
Всё придет.
Мир изменится , милая.
Когда люди познают Истину .
Будет главной забота ближнего .
Человек станет высшей ценностью.
Не печалься .
Просвет уже ближется .
Ты его приближаешь. духовностью .
Отпускай , всё что гложет сердце .
Очищай своё тело и душу.
Укрепи свое тело слабое .
Я тебя вижу крепкой и статной .
Ты пройдешь испытания , милая.
Все осилишь , моя хорошая .
Свидетельство о публикации №124090804391