Обманутый в любви не знает снисхожденья

Обманутый в любви не знает снисхожденья.
Обманутый в любви изведал только боль.
Он пьёт свою печаль
                с великим наслажденьем,
Его любовью ты, сегодня не неволь.

Растает эта боль, уляжется с годами,
Любовь его к себе однажды позовёт.
Такое мы прошли, такое было с нами,
Душа, когда чиста – отправится в полёт.

Обманутый в любви не ищет снисхожденья,
Он строит новый дом, в котором будет жить
Не новая мечта, а светлые мгновенья.
И будет он любить. О! Как ещё любить!


Рецензии