Прекрасный возраст 40 лет Удрала Дурь Маразма нет

40 – ПРЕКРАСНЫЙ возраст
Для ЖЕНЩИНЫ!
Прекрасный возраст – 40 лет.
Удрала Дурь, маразма нет.
1. Всё ЗАКАТАЮ, так сказать:
Банки, Истерики, глаза.
2. Из НИЧЕГО, ВСЁ сотворю!
Из топора, вам, суп сварю.
Мой гибкий ум уже создал:
Причёску, юбку, и скандал.
3. Мы МОЗГ умеем ВЫНОСИТЬ,
И мусор, если попросить.
4. Мужчин, конечно, деньги портят.
Давайте, СНИМЕМ эту ПОРЧУ!
5. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! Люблю включать,
Как начинаю убирать.
Микроволновка и утюг,
И телефон, для всех подруг.
А на плите, и суп, и каша.
Вода, и в ванне, и в параше.
6. И СТРЕСС умеем мы СНИМАТЬ –
Мы в Магазин пойдём опять.
Себе, любимым, угодим,
Стресс, Мужикам – передадим.


Рецензии