Америка 2
Красивая страна.
Но по мне лучше России нет.
Твои багровые закаты в деревне.
Берёзку,одну в чистом поле.
Твой родник,студёный и освежающий.
Твои поля пшеницы и овса.
Воду,которую пьешь-не напьешься.
Твои Малинники и черничники.
С любовью к тебе,Россия!
Свидетельство о публикации №124090804365