неужели я и вправду одна..

Неужели я вправду…
Одна???
А со мною только памяти след..
А за мною лишь обрывок из сна.
Недопетый и забытый куплет.
Неужели сочинила сама
И во сне я подглядела июль.
Постепенно облетает листва,
А я в летнем и открытом стою.
А я будто опоздала в тепло,
На пустырь в льняной одежде пришла.
Поле-полюшко моё отцвело,
Пожелтела и пожухла трава.
Закружилась и забыла опять,
Что  вдали неумолимо -зима..
Невозможно повернуть время вспять,
И забыть, что было, тоже нельзя..
Вспоминаю волчью песню свою,
Слышишь, там ее , за полем, поют..
А душа все так же ищет приют,
Птичьи стаи провожая на юг..
Не найти в пожухлом поле тепла,
Разоралось над рекой воронье.
В песне волчьей неизменны слова,
Остальное в мире этом -вранье..


Рецензии