Одинокий
Закрылся снова ото всех сегодня,
Нетронутым осталось, - для тебя,
В неистовстве ночные станы нотные,
Всегда ты говорила: «в них, - судьба».
По углям говорящим босиком,
Иду вернуть… чего уж больше нет,
Под ковриком оставленным ключом,
Глаза открою, мыслям дам я свет.
Живу я прошлым, снова исчезаю,
Не понимаю, что вдруг на душе,
Мне ничего уже не помогает,
Весь в знаках на бумаге на верже.
Ты нравишься всё больше, потому,
О снах ты говоришь, и как люблю,
Ты - нечто большее, тебе скажу,
- Я на тебя как на себя смотрю.
Скажи, за что, мы, люди, одиноки?
Сегодня скажешь, что никто не нужен,
Другие, скажешь, у тебя дороги,
А может просто, - малодушная?
06.09.2024
Свидетельство о публикации №124090804349