По себе никогда не судите

По себе никогда не судите,
Чужие грани, чужие пределы.
То, что легко вам, поймите,
Для кого-то — сложнейшее дело.

Прошу вас, не будьте жестоки,
Жизнь дана не для сражений.
Отпустите пустые тревоги, 
И достигнете вы достижений.

Не завидуйте — нет в этом проку,
Не желайте другим поражений.
Вам открыты любые дороги,
Если освободитесь вы от сомнений.

От мнений чужих — будьте свободны, 
Откажитесь от предубеждений. 
И тогда перед сердцем покорным 
Дверь откроется новых свершений.
08.09.2024

Вдохновение тут https://www.youtube.com/watch?v=F-vzCxXuuv8
«С высоты своего полёта»  автор: Люси Абраамян


Рецензии